Endiviensalat als Spinat gekocht 1939
3 Endivien-Salatköpfe; (bis 4) | ||
1tb Fett | ||
2tb Mehl | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
250ml Milch; (bis 500 ml) | ||
Salz | ||
Basilikum | ||
Liebstöckel | ||
Rosmarin |
Zubereitung:
Die Salatköpfe werden zwei- oder dreimal durchgeschnitten und mit
einer Tasse Wasser gedämpft, bis der Salat weich ist.
Aus Fett, Mehl der Zwiebel und Milch wird eine helle Mehlschwitze
hergestellt.
Der Salat wird in einem Handtuch vorsichtig trocken geschleudert, fein
gehackt und in die Mehlschwitze gegeben. Mit Salz und den gehackten
Kräutern abschmecken.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in Fe ...
Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fet ...
Edel-Labskaus
Die Rote Bete waschen und in der Schale in Salzwasser mit etwas Zucker, Kümmel und einem Spritzer Essig weichkochen. Di ...
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in Fe ...
Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fet ...
Edel-Labskaus
Die Rote Bete waschen und in der Schale in Salzwasser mit etwas Zucker, Kümmel und einem Spritzer Essig weichkochen. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe