Endiviensalat mit Champignons

 
Salat: 1 Endivie
  200g Champignons
 
Soße: 4 Sardellenfilets oder
  4 cm Sardellenpaste
  0.5pk Sahne (100 ml)
  3tb Wein- oder Obstessig
  50g Haselnüsse, gemahlen
  3tb kaltgepreßtes Olivenöl
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Salz



Zubereitung:
Endivie gründlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen
schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und von oben nach
unten in feine Scheiben schneiden. Champignons aber nicht waschen und nicht
häuten. Endivienstreifen und Champignonscheiben mischen.
Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne, Essig,
Haselnüssen, Öl, Pfeffer und Salz (Vorsichtig, da die Sardellen auch salzig
sind) verrühren. Soße über den Salat geben, abschmecken, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Weintrauben-Salat
Chicoree halbieren, den festen, kl. Stielansatz entfernen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Apfe ...
Chikoréesalat mit Putenspießen
1. Orange heiss waschen, trockenreiben. Etwas Schale in feinen Streifen abziehen. Orange so schälen, dass die weisse Hau ...
Chinakohl im Kapuziner-Dressing
Vom Chinakohl die äusseren harten Blätter entfernen den Chinakohl halbieren, den Stengelansatz entfernen, eventuell die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe