Endiviensalat mit Champignons

 
Salat: 1 Endivie
  200g Champignons
 
Soße: 4 Sardellenfilets oder
  4 cm Sardellenpaste
  0.5pk Sahne (100 ml)
  3tb Wein- oder Obstessig
  50g Haselnüsse, gemahlen
  3tb kaltgepreßtes Olivenöl
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Salz



Zubereitung:
Endivie gründlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen
schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und von oben nach
unten in feine Scheiben schneiden. Champignons aber nicht waschen und nicht
häuten. Endivienstreifen und Champignonscheiben mischen.
Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne, Essig,
Haselnüssen, Öl, Pfeffer und Salz (Vorsichtig, da die Sardellen auch salzig
sind) verrühren. Soße über den Salat geben, abschmecken, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensalat mit Koriandergrün
Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen. Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und ...
Linsensalat mit Kürbis
Linsen in Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 35-40 Minuten garen. Kürbisfleisch und Zwiebel fein würfeln. Lauch in fei ...
Linsensalat mit Kürbis
1. Aus dem Apfelessig, Öl, Pfeffer, Salz und Honig eine Sauce rühren 2. Linsen, Kürbis und Salatsauce vermischen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe