Endiviensalat mit Champignons
Salat: | 1 Endivie | |
200g Champignons | ||
Soße: | 4 Sardellenfilets oder | |
4 cm Sardellenpaste | ||
0.5pk Sahne (100 ml) | ||
3tb Wein- oder Obstessig | ||
50g Haselnüsse, gemahlen | ||
3tb kaltgepreßtes Olivenöl | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Salz |
Zubereitung:
Endivie gründlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen
schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und von oben nach
unten in feine Scheiben schneiden. Champignons aber nicht waschen und nicht
häuten. Endivienstreifen und Champignonscheiben mischen.
Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne, Essig,
Haselnüssen, Öl, Pfeffer und Salz (Vorsichtig, da die Sardellen auch salzig
sind) verrühren. Soße über den Salat geben, abschmecken, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat mit Koriandergrün
Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen. Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und ...
Linsensalat mit Kürbis
Linsen in Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 35-40 Minuten garen. Kürbisfleisch und Zwiebel fein würfeln. Lauch in fei ...
Linsensalat mit Kürbis
1. Aus dem Apfelessig, Öl, Pfeffer, Salz und Honig eine Sauce rühren 2. Linsen, Kürbis und Salatsauce vermischen und ...
Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen. Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und ...
Linsensalat mit Kürbis
Linsen in Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 35-40 Minuten garen. Kürbisfleisch und Zwiebel fein würfeln. Lauch in fei ...
Linsensalat mit Kürbis
1. Aus dem Apfelessig, Öl, Pfeffer, Salz und Honig eine Sauce rühren 2. Linsen, Kürbis und Salatsauce vermischen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe