Endivien-Salat mit Gegrillten Birnen

  1 Endiviensalat
  2 Birnen
  1 Zwiebel
  100g Speck
  100g Gorgonzola-Käse



Zubereitung:
Den Salat waschen und trocknen. Die Birnen achteln und in einer heissen
Grillpfanne grillen.

Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne anschwitzen.
Speck in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben
und auslassen.

Birnen und Gorgonzola auf dem Salat anrichten und das Speck-Dressing
darüber geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisberg-Hähnchen-Mango-Salat
Das Hähnchenfleisch mit den Mangowürfeln und dem kleingerupften Eissalat in eine grossen Salatschüssel geben. ...
Eisbergsalat
Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Speck kroß braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in kleine ...
Eisbergsalat
Den Eisbergsalat, Paprikaschoten, Erbsen und Tomaten schichten. Darüber Mayonnaise streichen. Das ganze 1 Tag im Kà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe