Endivien-Salat mit Gegrillten Birnen
1 Endiviensalat | ||
2 Birnen | ||
1 Zwiebel | ||
100g Speck | ||
100g Gorgonzola-Käse |
Zubereitung:
Den Salat waschen und trocknen. Die Birnen achteln und in einer heissen
Grillpfanne grillen.
Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne anschwitzen.
Speck in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben
und auslassen.
Birnen und Gorgonzola auf dem Salat anrichten und das Speck-Dressing
darüber geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eisberg-Hähnchen-Mango-Salat
Das Hähnchenfleisch mit den Mangowürfeln und dem kleingerupften Eissalat in eine grossen Salatschüssel geben. ...
Eisbergsalat
Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Speck kroß braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in kleine ...
Eisbergsalat
Den Eisbergsalat, Paprikaschoten, Erbsen und Tomaten schichten. Darüber Mayonnaise streichen. Das ganze 1 Tag im Kà ...
Das Hähnchenfleisch mit den Mangowürfeln und dem kleingerupften Eissalat in eine grossen Salatschüssel geben. ...
Eisbergsalat
Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Speck kroß braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in kleine ...
Eisbergsalat
Den Eisbergsalat, Paprikaschoten, Erbsen und Tomaten schichten. Darüber Mayonnaise streichen. Das ganze 1 Tag im Kà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe