Endiviensalat mit Geräucherter Forelle

  2 Scheib. Graubrot
  30g Butter oder Margarine
  1 Endiviensalat (250 g)
  3tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
   Zucker
  2tb Öl
  150g Doppelrahmfrischkäse
  6tb Milch
  20g Meerrettich
  2 Geräucherte Forellen
  0.5bn Dill
  4 Zitronenscheiben



Zubereitung:
Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun
braten. Salat waschen, trocknen lassen und zerteilen. 2 El.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl verrühren,
den Salat darin wenden. Frischkäse mit Milch, dem restlichen
Zitronensaft und dem Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Forellen enthäuten, filetieren und mit der Meerrettichcreme auf 4
Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Brotwürfeln
bestreuen.

Mit Dillzweigen und dünnen Zitronenscheiben garnieren.



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