Endiviensalat mit Geräucherter Forelle
2 Scheib. Graubrot | ||
30g Butter oder Margarine | ||
1 Endiviensalat (250 g) | ||
3tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Zucker | ||
2tb Öl | ||
150g Doppelrahmfrischkäse | ||
6tb Milch | ||
20g Meerrettich | ||
2 Geräucherte Forellen | ||
0.5bn Dill | ||
4 Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun
braten. Salat waschen, trocknen lassen und zerteilen. 2 El.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl verrühren,
den Salat darin wenden. Frischkäse mit Milch, dem restlichen
Zitronensaft und dem Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Forellen enthäuten, filetieren und mit der Meerrettichcreme auf 4
Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Brotwürfeln
bestreuen.
Mit Dillzweigen und dünnen Zitronenscheiben garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Lachs-Roulade in Limonen-Dill-Sauce mit Basma ...
Wirsing-Lachs-Roulade: Die Wirsingblätter in reichlich Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, den Strunk en ...
Wirsing-Lachs-Roulade in Weisswein-Garnelen-Sauce
Die Wirsingblätter, in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken, den Strunk entfernen und gut trocken tupfen. Die ...
Wirsingroulade von Zweierlei Forellen
Je zwei Wirsingblätter zusammenlegen, dünn mit Farce bestreichen, mit Lachsforelle belegen, dieses ebenfalls dünn mit ...
Wirsing-Lachs-Roulade: Die Wirsingblätter in reichlich Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, den Strunk en ...
Wirsing-Lachs-Roulade in Weisswein-Garnelen-Sauce
Die Wirsingblätter, in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken, den Strunk entfernen und gut trocken tupfen. Die ...
Wirsingroulade von Zweierlei Forellen
Je zwei Wirsingblätter zusammenlegen, dünn mit Farce bestreichen, mit Lachsforelle belegen, dieses ebenfalls dünn mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe