Endiviensuppe
2tb Olivenöl | ||
1 Kleine Zwiebel | ||
200g Grüne Endivienblätter | ||
15dl Fleischbrühe | ||
1 Eigelb | ||
3tb Rahm | ||
REF: | Annabelle; 1998-06-26 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Man erhitzt das Öl in der Pfanne und dünstet darin die fein
geschnittene Zwiebel und nach zwei Minuten die fein gehackten
Endivienblätter, bis sie zusammenfallen, löscht mit der Fleischbrühe
ab und lässt alles zwanzig Minuten auf kleinem Feuer köcheln.
Dann verquirlt man in der Suppenschüssel das Eigelb mit dem Rahm und
richtet die Suppe unter ständigem Rühren an.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust In Spinat
1. In die Hähnchenbrustfilets mit einem Messer eine Tasche einschneiden, salzen, pfeffern. 2/3 des Käses würfeln und ...
Hähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-Mangokompott
Vorbereitung: Rhabarber schälen, in schräge Stücke schneiden und in etwas Zitronen- Zuckerwasser auf den Biss blanch ...
Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arb ...
1. In die Hähnchenbrustfilets mit einem Messer eine Tasche einschneiden, salzen, pfeffern. 2/3 des Käses würfeln und ...
Hähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-Mangokompott
Vorbereitung: Rhabarber schälen, in schräge Stücke schneiden und in etwas Zitronen- Zuckerwasser auf den Biss blanch ...
Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe