Endiviensuppe

  2tb Olivenöl
  1 Kleine Zwiebel
  200g Grüne Endivienblätter
  15dl Fleischbrühe
  1 Eigelb
  3tb Rahm
 
REF:  Annabelle; 1998-06-26 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Man erhitzt das Öl in der Pfanne und dünstet darin die fein
geschnittene Zwiebel und nach zwei Minuten die fein gehackten
Endivienblätter, bis sie zusammenfallen, löscht mit der Fleischbrühe
ab und lässt alles zwanzig Minuten auf kleinem Feuer köcheln.

Dann verquirlt man in der Suppenschüssel das Eigelb mit dem Rahm und
richtet die Suppe unter ständigem Rühren an.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust In Spinat
1. In die Hähnchenbrustfilets mit einem Messer eine Tasche einschneiden, salzen, pfeffern. 2/3 des Käses würfeln und ...
Hähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-Mangokompott
Vorbereitung: Rhabarber schälen, in schräge Stücke schneiden und in etwas Zitronen- Zuckerwasser auf den Biss blanch ...
Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe