Energiebällchen

  400g Haferflocken
  4tb Sonnenblumenkerne zerkleinert
  50g Sesamkörner leichtgeröstet
  10g Zuckerrübensirup
  300ml Milch
  100g Rosinen



Zubereitung:
Praktisch und gesund für den kleinen Hunger zwischendurch.

Alle Zutaten mischen und kleine Bällchen formen.

Ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

Die Energiebällchen halten sich im Kühlschrank 4 Tage lang.

* Quelle: unbekannt;
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 20 Sep 1994

Erfasser: Barbara

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Snack, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastinaken-Gemüse
Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weisswein und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. D ...
Pastinakengnocchi
Die Pastinaken schälen und in grössere Stücke schneiden. In einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser weich kochen. ...
Pastinakengratin
(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die sich ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe