Energiebällchen

  400g Haferflocken
  4tb Sonnenblumenkerne zerkleinert
  50g Sesamkörner leichtgeröstet
  10g Zuckerrübensirup
  300ml Milch
  100g Rosinen



Zubereitung:
Praktisch und gesund für den kleinen Hunger zwischendurch.

Alle Zutaten mischen und kleine Bällchen formen.

Ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

Die Energiebällchen halten sich im Kühlschrank 4 Tage lang.

* Quelle: unbekannt;
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 20 Sep 1994

Erfasser: Barbara

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Snack, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indische Linsensuppe - Dhal
Die Zwiebel mit der Knoblauchzehe in dem Fett andünsten. Die Gewürze bis auf das Lorbeerblatt, die Chilis und die Zimt ...
Indische Triangel
30 Minuten (ohne Ruhezeit), einfach Die Zutaten fA¼r den Teig verrA¼hren. Teig ausrollen und einschlagen fA¼r einige ...
Indischer Auberginenreis
Den Stielansatz der Auberginen entfernen und die Früchte ungeschält in Würfel schneiden. In einem Topf reichlich Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe