Energiebällchen
400g Haferflocken | ||
4tb Sonnenblumenkerne zerkleinert | ||
50g Sesamkörner leichtgeröstet | ||
10g Zuckerrübensirup | ||
300ml Milch | ||
100g Rosinen |
Zubereitung:
Praktisch und gesund für den kleinen Hunger zwischendurch.
Alle Zutaten mischen und kleine Bällchen formen.
Ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
Die Energiebällchen halten sich im Kühlschrank 4 Tage lang.
* Quelle: unbekannt;
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 20 Sep 1994
Erfasser: Barbara
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Snack, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indische Linsensuppe - Dhal
Die Zwiebel mit der Knoblauchzehe in dem Fett andünsten. Die Gewürze bis auf das Lorbeerblatt, die Chilis und die Zimt ...
Indische Triangel
30 Minuten (ohne Ruhezeit), einfach Die Zutaten fA¼r den Teig verrA¼hren. Teig ausrollen und einschlagen fA¼r einige ...
Indischer Auberginenreis
Den Stielansatz der Auberginen entfernen und die Früchte ungeschält in Würfel schneiden. In einem Topf reichlich Salz ...
Die Zwiebel mit der Knoblauchzehe in dem Fett andünsten. Die Gewürze bis auf das Lorbeerblatt, die Chilis und die Zimt ...
Indische Triangel
30 Minuten (ohne Ruhezeit), einfach Die Zutaten fA¼r den Teig verrA¼hren. Teig ausrollen und einschlagen fA¼r einige ...
Indischer Auberginenreis
Den Stielansatz der Auberginen entfernen und die Früchte ungeschält in Würfel schneiden. In einem Topf reichlich Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe