Energiespendender Avocado-Erdbeer-Salat

  1md Avocado
   Zitronensaft
  200g Erdbeeren
  4 Salatblätter
  1tb Puderzucker
   Olivenöl
  1 Zwiebel, fein gehackt
   Salz



Zubereitung:
Die Avocado der Länge nach halbieren, entkernen, schälen, in feine
Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht
braun werden.

Die Erdbeeren gut waschen, abtropfen lassen entstielen und ebenfalls in
Spalten schneiden.

Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und mit Avocado- und
Erdbeerspalten mischen.

Für die Sauce einen Esslöffel Puderzucker mit je einem halben
Esslöffel Zitronensaft, Olivenöl und fein gehackten Zwiebeln sowie
einer Prise Salz verrühren. Über den Salat geben.

Dieser Salat ist als energiespendende Zwischenmahlzeit bestens geeignet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedeckter Apfelkuchen mit Nussrahm
(*) Für eine gefettete beschichtete Springform von 24 cm Durchmesser Mehl, Butter, Zucker, Salz und Ei zu einem glatten ...
Gedeckter Apfelkuchen mit Nusssahne
Mehl, Butter, Zucker und Ei zu einem glatten (Mürbe-)Teig zusammenfügen in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 1 Stu ...
Gedeckter Apfelkuchen nach Hildegard von Bingen
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, mit Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei verkneten. Eine Stunde kalt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe