Engelbarsch-Päckchen mit Safran
500g Entgräteter Engelbarsch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Safranfäden | ||
50ml Trockener Weisswein | ||
200ml Wasser | ||
500g Grosse Spinatblätter | ||
Butter | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Engelbarsch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Safranfäden zerdrücken und ein paar Minuten in wenig heisses Wasser
einlegen. Wein und Wasser in weiter Bratpfanne erhitzen,
Safranflüssigkeit beigeben und umrühren.
Fisch hineingeben, 5-6 Minuten köcheln lassen. Sorgfältig abseihen,
Flüssigkeit zurückbehalten.
Genügend grosse Spinatblätter auslesen, um zwei bis drei Pakete pro
Person zu machen. Blätter waschen, Stiele entfernen, Blätter in
siedendem Wasser 2-3 Miunten blanchieren.
Blätter mit den Adern nach oben auslegen und ein paar Fischstücke auf
die Stielseite legen. Feste Pakete machen, Seitenteile gut einstecken.
In eine gebutterte Gratinform legen, Blattspitzen nach unten.
Kochflüssigkeit über die Pakete geben. Mit Folie bedecken und in
vorgeheiztem Ofen bei 180 o fünfzehn Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich ein ...
Persischer Dillreis mit Stör
(Falls die Bohnen getrocknet sind, diese am Vorabend in Wasser einweichen.) Den Reis abspülen und in kochendem Salzwas ...
Pescado Almendrado (Fisch mit Mandeln)
Die Filets waschen und abtupfen. In eine Schüssel legen, salzen und pfeffern und den Limettensaft drüber geben. Gut 1 ...
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich ein ...
Persischer Dillreis mit Stör
(Falls die Bohnen getrocknet sind, diese am Vorabend in Wasser einweichen.) Den Reis abspülen und in kochendem Salzwas ...
Pescado Almendrado (Fisch mit Mandeln)
Die Filets waschen und abtupfen. In eine Schüssel legen, salzen und pfeffern und den Limettensaft drüber geben. Gut 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe