Engelbarsch-Päckchen mit Safran

  500g Entgräteter Engelbarsch
   Salz
   Pfeffer
  0.5 geh. TL Safranfäden
  50ml Trockener Weisswein
  200ml Wasser
  500g Grosse Spinatblätter
   Butter
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Engelbarsch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Safranfäden zerdrücken und ein paar Minuten in wenig heisses Wasser
einlegen. Wein und Wasser in weiter Bratpfanne erhitzen,
Safranflüssigkeit beigeben und umrühren.

Fisch hineingeben, 5-6 Minuten köcheln lassen. Sorgfältig abseihen,
Flüssigkeit zurückbehalten.

Genügend grosse Spinatblätter auslesen, um zwei bis drei Pakete pro
Person zu machen. Blätter waschen, Stiele entfernen, Blätter in
siedendem Wasser 2-3 Miunten blanchieren.

Blätter mit den Adern nach oben auslegen und ein paar Fischstücke auf
die Stielseite legen. Feste Pakete machen, Seitenteile gut einstecken.
In eine gebutterte Gratinform legen, Blattspitzen nach unten.

Kochflüssigkeit über die Pakete geben. Mit Folie bedecken und in
vorgeheiztem Ofen bei 180 o fünfzehn Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carpaccio vom Thunfisch
Das Thunfischfilet von allen Sehnen und Häuten gründlich befreien. 4 Teller in der Mitte bzw. auf der Stelle wo sich da ...
Carpaccio Von Roter Bete Und Kartoffeln Mit Gebraten ..
Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Karto feln wasc ...
Carpaccio von der Lachsforelle mit Pesto und Ingwer-L ...
25 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Für die Ingwer-Limonensauce: Alle Zutaten miteinander gut verrühren. Für das Pest ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe