Engeleete Häringe Eingelegte Heringe
2kg Salzheringe | ||
1kg Zwiebeln | ||
1l Saure Sahne | ||
Salz, Pfeffer, 2 -3 Lorbeerblätter und Zitronensaft |
Zubereitung:
Vorbereitungen:
Die Salzheringe ausnehmen, ca. 12 Std. wässern, reinigen und in
Stücke schneiden. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln.
Zubereitung:
Heringe und Zwiebeln in einem Steintopf aufschichten; Sahne schaumig
schlagen und mit der mit Salz und Pfeffer gewürzten Sahne
übergiessen; Lorbeerblätter dazu- / dazwischenlegen. Den Topf
abdecken, kühl stellen und mind. 2 Tage gut durchziehen lassen.
Dazu schmeckt besonders gut:
Pellkartoffeln und (mind.) ein frisches Pils vom Fass
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Triangoli mit Kürbisfüllung
Für den Nudelteig das Mehl auf eine Arbeitsfläche häufen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier, Eigelb, Salz u ...
Trifle
Für die Creme aus Puddingpulver, Vanillezucker und Milch nach Packungsaufschrift einen Pudding kochen. Unter Rühren ab ...
Triglie alla Calabrese - GEBACKENE MEERBARBE MIT SCHW ...
Den Ofen auf 215 ° vorwärmen. Bei schwacher Hitze in einer 15 bis 20 cm grossen Pfanne 4 EL Butter zerlassen, bis sie ...
Für den Nudelteig das Mehl auf eine Arbeitsfläche häufen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier, Eigelb, Salz u ...
Trifle
Für die Creme aus Puddingpulver, Vanillezucker und Milch nach Packungsaufschrift einen Pudding kochen. Unter Rühren ab ...
Triglie alla Calabrese - GEBACKENE MEERBARBE MIT SCHW ...
Den Ofen auf 215 ° vorwärmen. Bei schwacher Hitze in einer 15 bis 20 cm grossen Pfanne 4 EL Butter zerlassen, bis sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe