Engelspeise
8 Zwiebäcke | ||
125ml Schlagsahne | ||
200g Preiselbeerkompott |
Zubereitung:
Zwiebäcke in kleine Stücke brechen. Sahne nicht allzu fest schlagen
und Preiselbeerkompott unterheben.
Zwieback in eine Schüssel füllen und die Preiselbeersahne darüber
geben.
15 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen, so dass der
Zwieback von der Sahne ein wenig weich wird.
Variation:
Statt Preiselbeerkompott und Zwieback frisches, leichtgezuckertes
Himbeermark und Kuchenkrümel verwenden. Oder Mandarinen oder
gewürfeltes Apfelsinenfleisch unter die Sahne heben.
* Quelle: nach: Meisterkoch-Rezeptkarten
Meister Verlagsges. m.b.H. gepostet am 21.08.1995
Rainer Kemmler
Erfasser: Rainer
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Dessert, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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