Englische Mint Sauce

  1ts Zucker
  15ml Wasser
  30ml Essig
  2ts gemahlene frische Minzeblätter



Zubereitung:
Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, Zucker zugeben und eine Minute
kochen lassen. Essig zugeben und über die Minzblätter giessen. 15
Minuten ziehenlassen. Vor dem Servieren gut durchrühren.

Schmeckt wirklich gut, vor allem zu Lammfleisch. Falls Dein Freund
noch andere Rezepte aus England sucht, ich habe hunderte.

** Gepostet von Petra Wohlgemuth
Date: Tü, 09 May 1995

Erfasser: Petra

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Sauce, Fleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mizuna Brassicaceä - Kartoffeln oder gegrillte Gemüs ...
Wasser bei schwacher Hitze erwärmen, Misopaste zugeben und verrühren. Anschliessend Essig, Sojasauce, braunen Zucker ...
Mohnbutter
Die Butter aufschäumen lassen und die gut abgetropften Kartoffelnudeln darin anschwitzen. Erst dann den Mohn einstreuen ...
Mohnknödel mit Marillensauce
Den passierten Topfen in ein Tuch legen und alle Flüssigkeit herausdrücken. Topfen mit den restlichen Zutaten zu einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe