Englische Mint Sauce
1ts Zucker | ||
15ml Wasser | ||
30ml Essig | ||
2ts gemahlene frische Minzeblätter |
Zubereitung:
Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, Zucker zugeben und eine Minute
kochen lassen. Essig zugeben und über die Minzblätter giessen. 15
Minuten ziehenlassen. Vor dem Servieren gut durchrühren.
Schmeckt wirklich gut, vor allem zu Lammfleisch. Falls Dein Freund
noch andere Rezepte aus England sucht, ich habe hunderte.
** Gepostet von Petra Wohlgemuth
Date: Tü, 09 May 1995
Erfasser: Petra
Datum: 19.06.1995
Stichworte: Sauce, Fleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mizuna Brassicaceä - Kartoffeln oder gegrillte Gemüs ...
Wasser bei schwacher Hitze erwärmen, Misopaste zugeben und verrühren. Anschliessend Essig, Sojasauce, braunen Zucker ...
Mohnbutter
Die Butter aufschäumen lassen und die gut abgetropften Kartoffelnudeln darin anschwitzen. Erst dann den Mohn einstreuen ...
Mohnknödel mit Marillensauce
Den passierten Topfen in ein Tuch legen und alle Flüssigkeit herausdrücken. Topfen mit den restlichen Zutaten zu einem ...
Wasser bei schwacher Hitze erwärmen, Misopaste zugeben und verrühren. Anschliessend Essig, Sojasauce, braunen Zucker ...
Mohnbutter
Die Butter aufschäumen lassen und die gut abgetropften Kartoffelnudeln darin anschwitzen. Erst dann den Mohn einstreuen ...
Mohnknödel mit Marillensauce
Den passierten Topfen in ein Tuch legen und alle Flüssigkeit herausdrücken. Topfen mit den restlichen Zutaten zu einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe