Englische Muffins

  250g Weizenmehl
  3 geh. TL Backpulver
  0.5 geh. TL Salz
  2tb Zucker
  1 Ei (Größe M)
  75g zerlassene, abgekühlte Butter
  250ml Milch



Zubereitung:
1. Für den Teig das Mehl und Backpulver mischen, in eine
Rührschüssel sieben. Salz und Zucker hinzugeben und gut vermischen.
Das Ei zusammen mit der Butter zu der Mehlmischung geben. Die Milch
zugiessen und alles mit einem Handrührgerät mit Knethaken zu einem
glatten Teig verarbeiten.

2. Den Teig in 12 gefettete Muffinförmchen geben und die Form auf den
Rost in den Backofen (vorgeheizt auf 180°C) schieben und ca. 20-25
Minuten backen.

3. Die Muffins 10 Minuten stehen lassen, aus den Förmchen lösen und
lauwarm servieren.

Beigabe: Creme double oder Butter und Konfitüre.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cantuccini
Alle Zutaten miteinander mischen und gut verkneten. Aus dem Teig zwei Rollen (Durchmesser 2 cm) formen, auf ein mit Back ...
Cantuccini
Backrohr auf 190 °C vorheizen. Zucker, Dotter und Eier mit dem Handmixer dickcremig, hell aufschlagen. Mit Orangenbluet ...
Cantuccini
:> Mein Mann liebt die italienischen Mandelbiskuits :> Cantuccini über alles. Ich habe diese nun auch schätzen :> gele ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe