Englischer Kuchen
250g Butter | ||
200g Zucker | ||
4 Eier | ||
Ger. Zitronenschale | ||
500g Weizenmehl | ||
0.25l Milch | ||
1 Pk. + 1 gestr. Tl. Backpulver | ||
200g Sultaninen | ||
100g Zitronat | ||
50g Orangeat | ||
50g Gehackte Mandeln |
Zubereitung:
Aus dem Fett, Zucker, Eiern, der geriebenen Zitronenschale, dem
Mehl und der Milch einen Rührteig herstellen. Zum Schluss das
mit etwas Mehl vermischte Backpulver untermengen. Die
vorbereiteten Früchte in Mehl wälzen und mit den Mandeln über
den Teig geben. Den Teig in eine gefettete Backform füllen und
bei 175 GradC ca. 80 Minuten backen. (hjp)
03.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Kuchen, P1
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