Englischer Kuchen

  250g Butter
  200g Zucker
  4 Eier
   Ger. Zitronenschale
  500g Weizenmehl
  0.25l Milch
  1 Pk. + 1 gestr. Tl. Backpulver
  200g Sultaninen
  100g Zitronat
  50g Orangeat
  50g Gehackte Mandeln



Zubereitung:
Aus dem Fett, Zucker, Eiern, der geriebenen Zitronenschale, dem
Mehl und der Milch einen Rührteig herstellen. Zum Schluss das
mit etwas Mehl vermischte Backpulver untermengen. Die
vorbereiteten Früchte in Mehl wälzen und mit den Mandeln über
den Teig geben. Den Teig in eine gefettete Backform füllen und
bei 175 GradC ca. 80 Minuten backen. (hjp)

03.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Kuchen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bruschetta rustica alle erbe
Die Kräuter mit dem Chilipulver mischen. Das Brot rösten. Auf die heissen Brotscheiben die Kräutermischung streuen, mit ...
Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen
Feigen, Walnüsse, Sardellen, Knoblauch und Salz in einer Moulinette fein hacken. Das Olivenöl, Cognac, einige Umdrehunge ...
Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und ...
Ricotta, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermischem. Das gegrillte Brot mit Knoblauch abreiben und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe