Englischer Teekuchen

  250g Butter
  200g Zucker
  1pk Vanillezucker
  1 Zitrone; abgeriebene Schale
   Salz
  4 Eier
  250g Mehl; (1)
  2tb Rum
  250g Sultaninen
  65g Zitronat
  65g Orangeat
  100g Kandierte Kirschen
  50g Mehl; (2)



Zubereitung:
Die Butter sahnig rühren, Zucker und Vanillezucker, Abgeriebenes einer
Zitronenschale, Salz und nacheinander die Eier einrühren.
Dann das gesiebte Mehl(1) und den Rum unterrühren.

Die vorbereiteten Sultaninen, Zitronat und Orangeat gewürfelt und die
geviertelten Kirschen mit dem Mehl(2) vermengt nur kurz unter den Teig
ziehen, damit sie nicht auf den Boden den Kuchens sinken.
In eine mit Papierfutter ausgelegte Kastenform füllen und bei 175o
etwa 100 Minuten backen.

Die letzten 10 Minuten reicht die Nachwärme.



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