Englischer Weihnachtskuchen

  280g Butter
  280g Zucker
  4 Eier
  1 Spur Salz
  280g Mehl
  2tb Rum
  1 Unbehandelte Zitrone Saftund Schale davon
  250g Sultaninen
  100g Zitronat und Orangeat (Menge insgesamt)
  250g halbe Walnusskerne



Zubereitung:
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, alle weiteren Zutaten dazugeben
und zum Schluss die Walnusskerne vorsichtig unterheben.

Den Teig in eine grosse, mit Butter ausgepinselte Königskuchenform füllen
und 2 Stunden bei 160 Grad (Langsam!) backen, evtl. noch mit Alufolie
abdecken.

* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
BAYERNTEXT 10.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 10 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Rosine, Walnuss, P1



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