Englischer Weihnachtskuchen
280g Butter | ||
280g Zucker | ||
4 Eier | ||
1 Spur Salz | ||
280g Mehl | ||
2tb Rum | ||
1 Unbehandelte Zitrone Saftund Schale davon | ||
250g Sultaninen | ||
100g Zitronat und Orangeat (Menge insgesamt) | ||
250g halbe Walnusskerne |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, alle weiteren Zutaten dazugeben
und zum Schluss die Walnusskerne vorsichtig unterheben.
Den Teig in eine grosse, mit Butter ausgepinselte Königskuchenform füllen
und 2 Stunden bei 160 Grad (Langsam!) backen, evtl. noch mit Alufolie
abdecken.
* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
BAYERNTEXT 10.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 10 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Rosine, Walnuss, P1
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