Englisches Frühstück
Frühstücks-Schinken | ||
kleine Würstchen | ||
Pilze (z.B. Champignons) | ||
Tomaten (halbiert) | ||
Spiegelei | ||
Toast |
Zubereitung:
Schinken, Würstchen, Pilze, Tomaten, Spiegeleier (in unterschiedlichen
Pfannen) anbraten und zusammen mit dem in Butter gerösteten Toast
nebeneinander anrichten und servieren.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fruhstuck4.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanferkel mit Myrte
1. Die Schwarte mit einem scharfen Messer grob über Kreuz einschneiden und salzen. Knoblauch und Petersilie fein hacken ...
Spanferkelbraten mit Rosmarin
Backofen rechtzeitig auf 180° C (Umluft: 160° C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Braten abbrausen und trocken tupfen. Mit Sa ...
Spanferkelcarré in der Senfkruste mit süss-saurem Linsen...
Das Spanferkelcarre salzen, pfeffern, in Öl scharf anbraten und dann im Ofen bei 160 Grad 5 Minuten garen. Für die Kru ...
1. Die Schwarte mit einem scharfen Messer grob über Kreuz einschneiden und salzen. Knoblauch und Petersilie fein hacken ...
Spanferkelbraten mit Rosmarin
Backofen rechtzeitig auf 180° C (Umluft: 160° C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Braten abbrausen und trocken tupfen. Mit Sa ...
Spanferkelcarré in der Senfkruste mit süss-saurem Linsen...
Das Spanferkelcarre salzen, pfeffern, in Öl scharf anbraten und dann im Ofen bei 160 Grad 5 Minuten garen. Für die Kru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe