Englisches Joghurt-Johannisbeer-Dessert

  150g Cornflakes
  70g Weiche Butter
  250g Rote Johannisbeeren
  150g Naturjoghurt
  150g Crsme fraiche
   Oder Crsme double
  100g Frischk"se
  1 Eigelb
  50g Zucker
  6 Blatt weisse Gelatine
  1tb Johannisbeergelee



Zubereitung:
Cornflakes (Alternative, aber süsser: Löffelbiskuits) im Mixer fein
mahlen, mit der Butter verkneten.
Die Masse auf den Boden einer Springform von 18 cm Durchmesser
drücken. kühlen.
Johannisbeeren waschen und von den Stielen streifen. Einige Beeren zur
Dekoration zurückbehalten. Die restlichen Beeren mit 2 Esslöffel
Wasser 5 min dünsten, abkühlen lassen.
Joghurt mit Crsme fraiche, Frischkäse, Eigelb, Zucker aufschlagen.
Gelatine im kalten Wasser einweichen und abgetropft in einem Töpfchen
bei geringer Hitze auflösen.
Die Johannisbeeren und das Gelee unter die Joghurtmasse ziehen,
Gelatine unterrühren.
Alles in die Springform geben und im Kühlschrank erstarren lassen.
Zum Servieren die Form öffnen, Dessert mit den restlichen
Johannisbeeren und evtl. einigen Tupfern Sahne garnieren, in
Tortenstücke schneiden.



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