Englisches Roastbeef-Sandwich

  2sl Vollkorntoastbrot
  1cn Frischkäse mit Kräutern der Provence [z. B. Bresso)
  4sm Salatblätter
  15g Rettichsprossen
  1ts mittelscharfer Senf
  4sl Roastbeef, gebraten
   schwarzer Pfeffer
  4sm Cornichons



Zubereitung:
Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und
Sprossen waschen, trocken schwenken.

Den Frischkäse und Senf verrühren und die Dreiecke mit einem Drittel
der Masse bestreichen.

Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen
und locker tütenförmig aufrollen.

Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftüten darauf
setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons fächerförmig schneiden
und dekorativ darauf legen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 185 kcal
:Pro Person ca. : 780 kJoule



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