English Punch
0.5l Weinbrand | ||
0.25l Rum | ||
0.25l Curacao | ||
0.25l Arrak | ||
1l Starker Tee | ||
1 Orange in Scheiben geschn. | ||
1 Zitrone in Scheiben geschn. | ||
2 Zitronen davon der Saft | ||
0.5 Orange davon die Schale | ||
250g Zucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten ein einem Topf bis vor den Siedepunkt erhitzen.
Nicht zum Kochen bringen, sonst entweicht der Alkohol und damit das
Aroma. Sobald sich der Zucker gelöst hat, den Punsch in eine Terrine
oder ein Bowlengefäss abseihen.
In Henkelgläsern servieren.
Der verwendete Alkohol muss gut sein. Wärme deckt Schwächen auf, die
diesem Punsch bestimmt schaden würden.
Der Punsch kann kalt und heiss serviert werden.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Getränke, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gato
Mit einer halben Schaufel Crush-Eis in einem elektrischen Getränkemixer mixen. In eine gekühlte Champagnerschale a ...
Gazosa (Tessin)
Zitronen mit wenig Wasser bedecken, weich kochen. Zucker und Salbei zugeben, umrühren, zugedeckt 1/2 Stunde leicht koch ...
Gebackene Bananen
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchsch ...
Mit einer halben Schaufel Crush-Eis in einem elektrischen Getränkemixer mixen. In eine gekühlte Champagnerschale a ...
Gazosa (Tessin)
Zitronen mit wenig Wasser bedecken, weich kochen. Zucker und Salbei zugeben, umrühren, zugedeckt 1/2 Stunde leicht koch ...
Gebackene Bananen
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe