English Punch

  0.5l Weinbrand
  0.25l Rum
  0.25l Curacao
  0.25l Arrak
  1l Starker Tee
  1 Orange in Scheiben geschn.
  1 Zitrone in Scheiben geschn.
  2 Zitronen davon der Saft
  0.5 Orange davon die Schale
  250g Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten ein einem Topf bis vor den Siedepunkt erhitzen.
Nicht zum Kochen bringen, sonst entweicht der Alkohol und damit das
Aroma. Sobald sich der Zucker gelöst hat, den Punsch in eine Terrine
oder ein Bowlengefäss abseihen.
In Henkelgläsern servieren.

Der verwendete Alkohol muss gut sein. Wärme deckt Schwächen auf, die
diesem Punsch bestimmt schaden würden.

Der Punsch kann kalt und heiss serviert werden.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, P6



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