English Trifle

  1 Fertige Biskuit-Roulade (mit Marillenmarmelade)
  1lg Dose Fruchtsalat (abgetropft)
  1sm Korb Erdbeeren (gewaschen und in kleine Stücke geschnitten)
  1 Banane (geschält und in kleine Stücke geschnitten)
  1pk Vanillepudding
  6tb Zucker
  500ml Milch
  1pk Rotes Tortengelee
  250ml Schlagobers
   Etwas Cherry Brandy



Zubereitung:
20 Minuten, einfach Biskuit-Roulade in ca. 1 cm-Scheiben schneiden und
damit eine Schüssel auslegen. Fruchtsalat mit Erdbeer- und
Bananenstückchen mischen, etwas Cherry Brandy dazugeben und alles in
die Schüssel leeren.

Aus Milch, 3 EL Zucker und Vanillepuddingpulver einen fertigen Pudding
kochen. Etwas abkühlen lassen, dann über die Früchte giessen.

Das Tortengelee mit dem restlichen Zucker kochen, dann über den
festen, ausgekühlten Pudding giessen. Fest werden lassen.

Mit Schlagobers und Cherry-Stückchen aus dem Fruchtsalat dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maronenparfait mit Honigbutter
Schlagen abkühlen lassen. Gelatine einweichen, tropfnass bei milder Hitze unter Rühren auflösen. Etwas abkühlen lass ...
Maronenparfait mit Honigbutter
Sirup und Eigelb im Wasserbad aufschlagen und unter weiterem Schlagen abkühlen lassen. Gelatine einweichen, tropfna ...
Maronenpüree mit Sahne
Die Maroni ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Abgiessen und sowohl die Schale als auch die Innenhaut ent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe