Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat

  100g Kichererbsen
  1c Langkornreis
  2lg Kartoffeln
  100g getrockneter Stockfisch
  1 Büchse Thunfisch
  2 Eier
  1 Zwiebel
  1lg Tomate
   Oliven
   Olivenöl
   Essig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kichererbsen und auch Stockfisch getrennt 24 h in Wasser einlegen.
Kichererbsen-Wasser abschütten. Und die eingeweichten Erbsen kochen
(Dampfkochtopf 20 min.) Fisch gut wässern, dann in Wasser kochen. In
kleine Teile zerlegen. Reis in Salzwasser weichkochen. Nun die
gekochten Kartoffeln und die gestückelte Tomate sowie die in Stücke
geschnittenen Eier, Oliven und die gehackte Zwiebel mit dem Thunfisch
unter die Kichererbsen geben. Stockfisch sowie Reis dazumengen. Alles
mit einer Salatsauce aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen.

** Gepostet von Martin Förster
Date Wed, 26 Jul 95

Erfasser: Martin

Datum: 18.09.1995

Stichworte: Kichererbse, Salat, Kapverdische



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