Ensaladilla rusa

 
Zutaten: 1 Scheib. Kartoffeln
  1 Dose/n feine Erbsen
  1 Dose/n Thunfisch in Öl
  bn Mayonnaise
 
Zum Dekorieren: 1 hartgekochtes Ei
  1 Dose/n Tomatenpaprika natureingel.
   (pimiento morrón)



Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Danach
schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die abgetropften Erbsen dazu geben und untermischen, mit dem
abgetropfen und etwas zerkrümelten Thunfisch ebenso verfahren.
Mayonnaise über den Salat geben und gut untermischen.
Auf Platte oder Teller wie ein kleiner Hügel glatt streichen und mit
etwas übriggelassener Mayonnaise schön bedecken.
Mit Eierscheiben und Paprikastreifen dekorieren.

Bis zum Servieren kalt stellen.

Erfasst durch Juana López



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelcremesuppe mit Buchweizenravioli
Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden; Zwiebeln fein schneiden, mit Öl anrösten; die Kartoffeln da ...
Kartoffelcremesuppe mit Lachs
Tiefgekühlte Lachsfilets in etwa 30 Minuten antauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln pu ...
Kartoffel-Cremesuppe mit Meerrettich
1. Die Kartoffeln waschen und dünn schälen. Die Zwiebeln grob würfeln. 2. Das Öl mit 1 Esslöffel Wasser in einem T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe