Ente auf Ingwer-Gemüse-Nudeln
2 Entenbrüste (à 250 g) | ||
5tb Sojasauce | ||
0.25ts Sambal Oelek | ||
4tb Sesamöl | ||
1tb Honig | ||
1sm Stück frische Ingwerwurzel | ||
1pk Chinesische Eiernudeln (250 g) | ||
0.5ts Kurkuma | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
6 Möhren | ||
1Gl Chopsuey (350 g) | ||
2tb Öl | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
Ingwerpulver |
Zubereitung:
Entenbrust waschen, trockentupfen und die Haut rautenförmig
einschneiden. Für die Marinade Sojasauce, Sambal Oelek, Sesamöl und
Honig verrühren, Entenbrust damit einstreichen und 60 Minuten ziehen
lassen.
Ingwer schälen und reiben. Eiernudeln nach Packungsanweisung mit
Ingwer und Kurkuma im Kochwasser zubereiten. Frühlingszwiebeln putzen,
Möhren schälen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhren in Streifen
schneiden. Chopsuey abtropfen lassen.
Entenbrust mit Marinade von beiden Seiten scharf anbraten und im
vorgeheizten Ofen bei ca. 150 Grad 10-15 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Öl im Wok erhitzen, Frühlingszwiebeln und Möhren
darin andünsten. Gegarte Eiernudeln und Chopsuey zufügen und
anbraten. Gemüsebrühe angiessen und alles mit Salz, Pfeffer und
Ingwerpulver abschmecken.
Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und auf den Ingwer-Gemüse-
Nudeln anrichten.
: EW Fett KH kcal/kJ
: 36 g 37 g 56 g 737/3081
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trippa al forno - Kutteln im Ofen (Tessin)
Kutteln mit Tomaten, auf rustikale Art geschmort und mit Käse überbacken. Mit einem Salat voraus und ganz einfach mit ...
Trocken-gebratene grüne Bohnen I - gan bian si ji dou
*4 Personen mit 3 anderen Gerichten Die Bohnen putzen und fädeln. In etwa 5 cm lange Stücke brechen. 2 El Öl in ein ...
Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)
Fische abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer innen und aussen kräftig würzen. ...
Kutteln mit Tomaten, auf rustikale Art geschmort und mit Käse überbacken. Mit einem Salat voraus und ganz einfach mit ...
Trocken-gebratene grüne Bohnen I - gan bian si ji dou
*4 Personen mit 3 anderen Gerichten Die Bohnen putzen und fädeln. In etwa 5 cm lange Stücke brechen. 2 El Öl in ein ...
Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)
Fische abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer innen und aussen kräftig würzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe