Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße
Kosten Für Zutaten Dm 19,37: | 100g Cashewkerne | |
1 Aubergine | ||
150g Entenbrust | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
3 Mandarinen | ||
1 Schale Shii-Take Pilze | ||
4 Trüffelkartoffeln | ||
1bn Zitronengras | ||
1 Schale Weintrauben grün&rot |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise:
Auberginen und Shii-Take-Pilze in Weintraubensosse Hauptspeise:
Ente auf Zitronengrasspiess mit Mandarinensosse Zubereitung der
Hauptspeise: Ente auf Zitronengrasspiess mit Mandarinensosse Die
Entenbrust in Würfel schneiden, auf entblätterte Zitronengrasstengel
spiessen, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180°C
garziehen. Die geputzten Frühlingszwiebeln im Salzwasserbad
blanchieren, abgiessen und mit Salz und Pfeffer in einer Butterflocke
nachschwenken. Die Trüffelkartoffeln in feine Scheiben reiben, im
tiefen Fett ausbacken und salzen. Die Cashewkerne in gesalzenem und
gezuckertem Wasser einkochen und mehrmals mit Weisswein auffüllen.
Für die Sosse die Mandarinensegmente in Honig und Weisswein einkochen,
mit Salz, Pfeffer und gehacktem Zitronengras verfeinern, pürieren, mit
Butter aufmontieren und mit einem Schuss Calvados vollenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce, Zauberrez ...
Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren. Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräute ...
Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce, Zauberrezept ..
Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren. Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräuter ...
Penne mit Garnelen
1. Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgiessen. Die Garnelen waschen u. die Schale entfernen, längs halbieren (ni ...
Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren. Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräute ...
Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce, Zauberrezept ..
Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren. Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräuter ...
Penne mit Garnelen
1. Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgiessen. Die Garnelen waschen u. die Schale entfernen, längs halbieren (ni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe