Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße

 
Kosten Für Zutaten Dm 19,37: 100g Cashewkerne
  1 Aubergine
  150g Entenbrust
  1bn Frühlingszwiebeln
  3 Mandarinen
  1 Schale Shii-Take Pilze
  4 Trüffelkartoffeln
  1bn Zitronengras
  1 Schale Weintrauben grün&rot



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise:
Auberginen und Shii-Take-Pilze in Weintraubensosse Hauptspeise:
Ente auf Zitronengrasspiess mit Mandarinensosse Zubereitung der
Hauptspeise: Ente auf Zitronengrasspiess mit Mandarinensosse Die
Entenbrust in Würfel schneiden, auf entblätterte Zitronengrasstengel
spiessen, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180°C
garziehen. Die geputzten Frühlingszwiebeln im Salzwasserbad
blanchieren, abgiessen und mit Salz und Pfeffer in einer Butterflocke
nachschwenken. Die Trüffelkartoffeln in feine Scheiben reiben, im
tiefen Fett ausbacken und salzen. Die Cashewkerne in gesalzenem und
gezuckertem Wasser einkochen und mehrmals mit Weisswein auffüllen.
Für die Sosse die Mandarinensegmente in Honig und Weisswein einkochen,
mit Salz, Pfeffer und gehacktem Zitronengras verfeinern, pürieren, mit
Butter aufmontieren und mit einem Schuss Calvados vollenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce, Zauberrez ...
Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren. Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräute ...
Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce, Zauberrezept ..
Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren. Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräuter ...
Penne mit Garnelen
1. Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgiessen. Die Garnelen waschen u. die Schale entfernen, längs halbieren (ni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe