Ente in Reispapier

  400g Entenbrustfilet
  200g Bambussprossen (Glas)
  200g Egerlinge; Braune Champignons
  100g Austernpilze
  1bn Koriander
  2 Knoblauchzehen
  2 Zucchini
  6tb Hoisinsauce
  6tb Reiswein
   Salz
   Pfeffer
  20 Scheib. Reispapier; Durchmesser 22 cm
  2tb Zwiebeln; geröstet
   Hoisinsauce; zum Dippen



Zubereitung:
Entenbrustfilets längs halbieren, dann quer in feine Streifen
schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Pilze putzen. Egerlinge in
Scheiben, Austernpilze in Streifen schneiden. Korianderblättchen grob
zerhacken. Knoblauchzehen schälen. Bambussprossen grob zerkleinern.
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Erst längs in Scheiben,
dann quer in feine Streifen schneiden.

Die Hälfte des Öls in eine Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von
beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen.
Restliches Öl erhitzen. Pilze darin bei mittlerer Hitze unter Rühren
braten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Knoblauch dazupressen
. Hoisonsauce, Reiswein, Bambussprossen, Entenbrustfilets und Koriander
hinzufügen und alles gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

Backofen auf 100GradC vorheizen. eine grosse Schüssel mit kaltem
Wasser füllen. 1 Blatt Reispapier darin etwa 1 Minute einweichen.
Das Reispapier auf ein Brett legen. Etwas von der Fleisch-Pilz-
Mischung sowie von den Zucchinistreifen in die Mitte geben. Die beiden
Seiten über die Füllung klappen und das Reispapier von unten her
aufrollen.

Die fertige Rolle auf einen Teller legen, mit einem zweiten Teller
beschweren und im Ofen warm halten. Nach und nach alle
Reispapierblätter füllen. Die fertigen Rollen aus dem Ofen nehmen,
halbieren und vor dem Servieren mit gerösteten Zwiebeln bestreuen.



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