Ente mit weißen Rüben (Canard aux Navets)
1 Ente | ||
500g weiße Rüben | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
60g Butter | ||
1 Sträußchen Küchenkräuter | ||
30g Fett | ||
40g Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Die Ente hineingeben und auf allen
Seiten goldgelb anbraten. Anschließend den Vogel aus dem Topf nehmen, das
Mehl zufügen und leicht anbräunen. Dann unter ständigem Rühren die
Fleischbrühe einfließen lassen und eine glatte, dickliche Sauce zubereiten.
Gut würzen, die Kräuter hinzufügen, dann die Ente wieder in den Topf geben
und bei gleichmäßiger Hitze etwa 30 Minuten schmoren.
Unterdessen werden die weißen Rüben in heißer Butter goldgelb angebraten.
Größere Rüben sollten vorher in Scheiben geschnitten werden. Die Rüben zu
der Ente und der Sauce geben und noch weitere 40-45 Minuten schmoren.
In die Mitte einer großen Platte legt man die Ente, ringsherum die Rüben und
darüber gießt man die durch ein Sieb gestrichene Sauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Haselnusskekse
1. Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten (alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten). T ...
Gefüllte Heringe in der Weinblatthülle
1. Zwriebeln pellen und fein würfeln. Pilze putzen und klein hacken. Thymianblätter von 5 Zweigen abstreifen. Speck fe ...
Gefüllte Hörnchen mit Pilzen
Die Hörnchen werden halbiert, das Innere herausgenommen und dieses mit Milch überbrüht und mit einem Löffel zusammen ...
1. Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten (alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten). T ...
Gefüllte Heringe in der Weinblatthülle
1. Zwriebeln pellen und fein würfeln. Pilze putzen und klein hacken. Thymianblätter von 5 Zweigen abstreifen. Speck fe ...
Gefüllte Hörnchen mit Pilzen
Die Hörnchen werden halbiert, das Innere herausgenommen und dieses mit Milch überbrüht und mit einem Löffel zusammen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe