Ente mit Wirsing

 
Für 4 Personen: 1 Wirsing (1 kg)
  1 Zwiebel
  3tb Butterschmalz
  200ml Fleischbrühe
  100ml Weißwein
  2 Entenkeulen
  2 Entenbrüste
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Wirsing waschen und vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel in
Würfel schneiden und in 1 El Butterschmalz glasig dünsten. Wirsing
zugeben, Brühe und Weißwein angießen und zugedeckt 30 Minuten
schmoren lassen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten
schmoren.
Das Fleisch auf den Wirsing legen und weitere 5 Min. mitschmoren.
Entenbrust in Scheiben schneiden und mit den Keulen auf dem Wirsing
anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.

:Notizen (*) :
: : Quelle: cma



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