Ente nach Borszeki Art
1 Ente | ||
1kg Sauerkraut | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Bohnenkraut | ||
80g Fett | ||
200ml Wein |
Zubereitung:
Die Ente wird ausgenommen und zerteilt. Das Fett wird gesondert
ausgebraten. Der Rücken und das Entenklein werden beiseite getan und
zu anderer Gelegenheit verwendet (man kann Reisfleisch daraus
zubereiten). Die Zwiebel wird in kleine Würfel geschnitten und im
Entenfett glasig gedünstet. Man gibt die Keulen und das Brustfleisch
darauf. Das Fleisch wird von allen Seiten im Fett angebraten und dann
herausgenommen. Das vorher gewaschene und aus gedrückte Sauerkraut
wird mit dem Bratenfett vermischt, das Bohnenkraut dazugegeben, einige
Zeit gebräunt, der Wein daraufgegossen und obenauf die Fleischstücke
gelegt. In der Backröhre wird weichgedünstet.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topinamburauflauf mit Entenleber und Trüffel
Kartoffeln schälen und in 2 mm dicke Scheiben (Rädchen)schneiden. Hühnerbouillon erhitzen und 10 min kochend reduzier ...
Tori no takekawa tsutsumi (*)
(*) Hühnerfleisch im Bambusblatt Vorbereitungen Fleisch vom Knochen lösen und in gleichmässige Stücke von etwa 20 ...
Tori no takekawa tsutsumi (*)
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Kartoffeln schälen und in 2 mm dicke Scheiben (Rädchen)schneiden. Hühnerbouillon erhitzen und 10 min kochend reduzier ...
Tori no takekawa tsutsumi (*)
(*) Hühnerfleisch im Bambusblatt Vorbereitungen Fleisch vom Knochen lösen und in gleichmässige Stücke von etwa 20 ...
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