Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed)

  2 Entenbrüstchen
  480ml Kokosmilch
  30g Red-Curry-Paste
  80g Ananas
  80g Thai-Auberginen
  80g Peperoni; in Würfel
  1 geh. TL Zucker
  2tb Fischfond
  4tb Geflügelbouillon
 
GARNITUR: 8 Trauben
  8 Cherrytomaten
   Thai-Basilikum
 
REF:  UZ, 22.09.2001 Srikäw Thitisak
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Entenbrust kurz braten und warm stellen.

Kokosmilch zusammen mit Currypaste aufkochen und auf die Hälfte
reduzieren. Ananas, Thai-auberginen und Peperoniwürfel dazugeben und
drei Minuten köcheln lassen. Dann die gebratene Entenbrust in Scheiben
schneiden und dazugeben. Mit Zucker, Fischfond und Geflügelbouillon
würzen. Trauben und Cherrytomaten beigeben. Zum Schluss das Gericht
mit Thai-Basilikum garnieren.



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