Entenbrust mit Backpflaume - Magret fume aux Pruneaux
8 Scheib. Entenbrust, geräuchert | ||
8 Backpflaumen (aus Agen); entsteint | ||
Erfasst Am 21.09.99 Von: | Petra Holzapfel nach Anna Dünnebier Gert v. Paczensky | |
Wo Frankreich am besten isst: Aquitaine |
Zubereitung:
Je einen Streifen geräucherte Entenbrust um eine (entkernte)
Backpflaume wickeln, mit Zahnstochern feststecken.
2 Minuten in den heissen Backofen schieben.
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1. Mit einem scharfen Messer die Kartoffeln in hauchdünne, fast durchsichtige Scheiben schneiden. Kartoffeln gut abspü ...
Paprika-Röllchen
Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Jeweils 1 Basilikumblatt und Mini-Mozzarella darauf l ...
Paprika-Röllchen
Paprika halbieren, Samen und Rippen entfernen. Mit der Aussenseite nach oben im Backofen unter den heissen Grill legen, ...
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