Entenbrust mit Fenchel und Rosmarin
2lg Barbarie-Entenbrustfilets je ca. 400 g | ||
3 Knoblauchzehen; gehackt | ||
2ts Fenchelsamen; zerdrückt | ||
1ts Frischer Rosmarin; gehackt | ||
1ts Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Fleischfaden / Küchengarn |
Zubereitung:
(Petto di Anatra 'Porchettata') Entenbrustfilets mit der Haut nach
unten auf die Arbeitsfläche setzen. Salzen und pfeffern. Restliche
Zutaten in einer kleinen Schale vermengen, dann auf das Brustfleisch
drücken. Die beiden Filets mit der Fleischseite aufeinanderdrücken
und mit Küchengarn fest umwickeln.
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Entenbrüste in einer mittelheissen Pfanne
rumdum braun anbraten. Fett abgiessen; Brüste mit der Pfanne für 25
Minuten in den Ofen stellen. Ente auf der Arbeitsplatte 10 Minuten
ruhen lassen; Fett aus der Pfanne vorsichtig abschöpfen.
Faden um die Entenrolle entfernen; in Scheiben schneiden, mit dem
Bratensaft aus der Pfanne beträufeln und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente Süss-Sauer mit Bratnudeln aus dem Wok
Vorbereitung: Die Entenbrust befreien Sie von Sehnen und Häuten und schneiden sie in Streifen. Marinieren Sie sie in ei ...
Ente Unter der Haut gefüllt
Die augenommene Ente waschen, trockentupfen. Mit Löffelstiel oder Zeigefinger vorsichtig zwischen Fleisch und Haut entl ...
Enten- oder Gänseklein mit Klößen.
Das Klein einer Gans oder Ente ist oft für eine Familie nicht ganz ausreichend, man kann das Gericht "verlängern", wen ...
Vorbereitung: Die Entenbrust befreien Sie von Sehnen und Häuten und schneiden sie in Streifen. Marinieren Sie sie in ei ...
Ente Unter der Haut gefüllt
Die augenommene Ente waschen, trockentupfen. Mit Löffelstiel oder Zeigefinger vorsichtig zwischen Fleisch und Haut entl ...
Enten- oder Gänseklein mit Klößen.
Das Klein einer Gans oder Ente ist oft für eine Familie nicht ganz ausreichend, man kann das Gericht "verlängern", wen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe