Entenbrust mit Grünem Stangenspargel
Zutaten: | 2 Ausgelöste Entenbrüste | |
200g Grüner Spargel | ||
1tb Butter | ||
1 Brise Zucker | ||
0.125l Obers | ||
60g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Zitrone | ||
Madeira | ||
5g Kerbel |
Zubereitung:
Zubereitung:
Den Spargel in Salzwasser mit Zucker und Butter knackig kochen,
herausnehmen und die Stangen auf gleiche Länge schneiden. Die
Spargelenden im Mixer zusammen mit etwas Spargelwasser pürieren, durch
ein Haarsieb streichen. In einer Pfanne bei milder Hitze mit Obers und
Butter binden.
Abschmecken. Wer mag, kann die Sosse mit frisch blanchierten Morcheln
oder Shitakipilzen ergänzen. Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer
würzen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen in 5 - 8 Minuten rosa
braten. Warm stellen und 5 Minuten ruhen lassen. Die Entenbrüste
aufschneiden und schräg an die Spargelspitzen anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Tellersülze mit Rohkostsalat und gedämpfter...
Gemüse-Tellersülze: Tomaten, Knoblauch und Schalotten in einem Mixer grob pürieren. Ein Passiertuch in ein Sieb legen ...
Gepfeffertes Champignon-Hähnchen aus dem Backofen
Hähnchenbrustfilet abwaschen und trocken tupfen. Von allen Seiten mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und einreihen. E ...
Gepökelte Ente
Enten ausnehmen und vierteln,mit Pökelsalz einreiben und fest in einen Steinguttopf geschichtet zwei Tage kalt stellen. ...
Gemüse-Tellersülze: Tomaten, Knoblauch und Schalotten in einem Mixer grob pürieren. Ein Passiertuch in ein Sieb legen ...
Gepfeffertes Champignon-Hähnchen aus dem Backofen
Hähnchenbrustfilet abwaschen und trocken tupfen. Von allen Seiten mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und einreihen. E ...
Gepökelte Ente
Enten ausnehmen und vierteln,mit Pökelsalz einreiben und fest in einen Steinguttopf geschichtet zwei Tage kalt stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe