Entenbrust mit Karotten-Balsamico

   Balsamico
  1 Entenbrust
  1 Gemüsezwiebel
   Honig
  1bn Möhren
   Olivenöl
   Pfeffer
   Rotwein
  1cn Safran
   Salz
   Weißwein
  1 Zucchini
   Zucker
 
Erfasst am 10. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: die Haut der Entenbrust einritzen, salzen und pfeffern,
in Olivenöl anbraten, dann im Ofen weiterschmoren. Zucchini in
Längsscheiben schneiden, würzen, ebenfalls in Olivenöl anbraten.
die Möhren schälen, in kleine Scheiben schneiden, in Öl anbraten.

Einen Teil der zerkleinerten Zwiebeln dazugeben, mit Safran, Weisswein,
Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer, Zucker würzen und mit Rotwein
einreduzieren. Restliche Zwiebelwürfel in Butter in der Grillpfanne
bräunen.

Das Möhrenragout auf einen Teller geben, die aufgeschnittene
Entenbrust darauflegen, ein paar Röstzwiebeln darüberstreuen und die
aufgerollten Zucchinihälften am Tellerand drappieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Alberello, Rosso del
Salento aus Apulien in Italien.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 24:
: Entenbrust mit Karotten-Balsamico
: Rosinen-Griess in Ananas
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Carpacchio von Roten Beten
Für die Mousse Schmand, Joghurt, Zitronensaft und Meerrettich innig verrühren, mit etwas abgeriebener Zitronenschale, Sa ...
Meerrettich-Preiselbeer-Sauce (zu Gegrilltem)
Alle Zutaten gut vermischen. * Quelle: Gepostet: Bernd Troszynski 2:240/5020.25 26.09.94 Erfasser: Datum: 22.02. ...
Meerrettich-Rouladen
Möhren schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Rouladen salzen und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, auf die Ro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe