Entenbrust mit Kartoffel-Mozzarella-Auflauf und Mandel-Brok

  1 Brokkoli
   Cognac
  150g Entenbrust
   Honig
  3 Kartoffeln
   Knoblauch
   Kräuter, frisch
  1cn Mandeln, gehobelt
  1 Stück Mozzarella
   Olivenöl
   Sahne
   Salz
 
Erfasst am 10. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,10:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Entenbrust von beiden Seiten in Olivenöl mit
Knoblauch anbraten, mit Cognac ablöschen, Sahne dazugeben und im
Backofen nachziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben
schneiden und zusammen mit den Brokkoliröschen blanchieren.

Anschliessend schichtweise Kartoffeln, Mozzarella und ein Püree von
frischen Kräutern, Olivenöl und Salz in eine Auflaufform geben und
im Backofen überbacken.

Den Auflauf in die Mitte des Tellers geben, das Fleisch mit Sauce und
die Brokkoliröschen am Rand anrichten.

Die Mandeln anrösten, Honig und Cognac hinzufügen, alles über den
Brokkoli geben und mit frischen Kräutern dekorieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Pupilla aus Colchagua
in Chile.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 12:
: Entenbrust mit Kartoffel-Mozzarella-Auflauf und Mandel-Brokkoli
: Griessnocken mit Mini-Honigbananen
: Koch des Teams: Stefan Wiertz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chiang May Spicy
Reis in Salzwasser garen, abgiessen und warm halten. Knoblauch abziehen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. K ...
Chiantifondue
Den Bel Päse und den Parmesan in eine Schüssel reiben. Den Chanti in einem Fonduetop erhitzen und den Käse dazugeben ...
Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter (Zimbabwe)
Mais in kochendes Salzwasser geben und kochen, bis er gar ist (ca. 30 Minuten). Erdnussbutter zugeben und unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe