Entenbrust mit Kirschen
250g Sauerkirschen (kleines Glas | ||
oder kleine Dose) | ||
Zucker; ein wenig | ||
2 Entenbr#ste a 300 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb brauner Zucker | ||
2tb Weinessig | ||
125ml H#hnerbr#he | ||
2tb Kirschlik | ||
dunkler Saucenbinder | ||
Erfa t von: | Frank Dingler 21.11.1998 |
Zubereitung:
Die Kirschen einschlie lich Saft mit etwas Zucker erwSrmen. Die Haut
der Entenbr#ste mit einem scharfen Messer rautenf
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Bohnen putzen, in Salzwasser garen und kalt absschrecken. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl kro ...
Matrosenfleisch
Die Zwiebeln fein schneiden und in heissem Fett goldgelb anrösten, mit Essig und Wasser ablöschen. Salz, Pfeffer und G ...
Mattar pulav
Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer zugeben, kurz anziehen. Reis zugeben, gut umrühren. Mi ...
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