Entenbrust mit Orangensauce
2 Entenbrustfilets; a 300 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Orange; unbehandelt | ||
2 Orangenlikör | ||
125g Sahne | ||
1 Becher Feines Duo (= 150 g) | ||
Minzeblättchen |
Zubereitung:
Entenbrustfilets salzen, pfeffern und mit der Haut nach unten in einer
heissen Pfanne ca. sieben Minuten knusprig braten, wenden und weitere
sieben Minuten braten. Orange heiss abspülen, abtrocknen und Schale
abraspeln, Orange anschliessend auspressen.
Entenbrust aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit
Orangenlikör und Orangensaft loskochen und etwas einkochen lassen.
Sahne und feines Duo zufügen und unter Rühren erhitzen. Sauce mit
Salz und Pfeffer abschmecken und Orangenschale unterrühren. Entenbrust
in Scheiben schneiden und mit der Orangensauce auf Teller anrichten.
mit Minze garniert servieren. Dazu schmecken feine Eiernudeln.
Tip: Anstatt der Entenbrust schmeckt auch Hähnchenbrust hervorragend.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenschenkel an Senfsauce
Hähnchenschenkel würzen, in Öl kurz anbraten und mit der Hühnerbouillon ablöschen. Senf und gepressten Knoblauch da ...
Hähnchenschenkel auf Gemüsebrett
Hähnchenkeulen gut mit Salz, schwarzem Pfeffer und scharfem Paprika einreiben. In einer grossen Pfanne in Olivenöl krà ...
Hähnchenschenkel aus dem Rohr
Immer beliebt und wirklich praktisch, wenn viele Gäste zu bewirten sind. Die Hähnchenkeulen werden im Gelenk in Ober- ...
Hähnchenschenkel würzen, in Öl kurz anbraten und mit der Hühnerbouillon ablöschen. Senf und gepressten Knoblauch da ...
Hähnchenschenkel auf Gemüsebrett
Hähnchenkeulen gut mit Salz, schwarzem Pfeffer und scharfem Paprika einreiben. In einer grossen Pfanne in Olivenöl krà ...
Hähnchenschenkel aus dem Rohr
Immer beliebt und wirklich praktisch, wenn viele Gäste zu bewirten sind. Die Hähnchenkeulen werden im Gelenk in Ober- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe