Entenbrüstchen mit Mango und Trüffelnüdeli

  2 Frische Entenbrüstchen
   Dijonsenf; oder Meerrettich
   Salz
   Gewürze
  1 Mango; in Schnitzen
  12 Schöne Cherrytomätchen
   Kefen; tiefgekühlt
   Weisse Trüffel oder Sommertrüffel evtl.
 
NUDELTEIG: 500g Raviolimehl
  0.5dl Öl
  4 Eier
  3dl Wasser; Menge je nach Mehl-
   beschaffenheit anpassen
 
REF:  St. Galler Tagblatt 17.12.1999, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Aus obigen Zutaten einen zähen, glatten Teig herstellen, dünn
ausrollen; in beliebige Breite schneiden und antrocknen.

Die gewürzten und marinierten Entenbrüstchen im Ofen auf den Punkt
braten und zugedeckt etwas ruhen lassen.

Die abgekochten Nüdeli mit Trüffel und etwas Rahm vermischen, würzen
und auf den Tellern zu einem Sockel formen. Dann die gedünsteten Kefen
und die erwärmten Tomätchen darumherum garnieren. Das aufgeschnittene
Entenbrüstchen auf die Nudeln anrichten und heiss servieren.



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