Entenbrüstchen mit Mango und Trüffelnüdeli
2 Frische Entenbrüstchen | ||
Dijonsenf oder Meerrettich | ||
Salz | ||
Gewürze | ||
1 Mango in Schnitzen | ||
12 Schöne Cherrytomätchen | ||
Kefen tiefgekühlt | ||
Weiße Trüffel oder Sommertrüffel evtl. | ||
Nudelteig: | 500g Raviolimehl | |
0.5dl Öl | ||
4 Eier | ||
3dl Wasser Menge je nachMehlbeschaffenheit anp | ||
Ref: | St. Galler Tagblatt 17.12.1999, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Aus obigen Zutaten einen zähen, glatten Teig herstellen, dünn
ausrollen; in beliebige Breite schneiden und antrocknen.
Die gewürzten und marinierten Entenbrüstchen im Ofen auf den Punkt
braten und zugedeckt etwas ruhen lassen.
Die abgekochten Nüdeli mit Trüffel und etwas Rahm vermischen, würzen
und auf den Tellern zu einem Sockel formen. Dann die gedünsteten Kefen
und die erwärmten Tomätchen drumherum garnieren. Das aufgeschnittene
Entenbrüstchen auf die Nudeln anrichten und heiß servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Omelett
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm ...
Spargelomelette
Weissen Spargel schälen, vom grünen Spargel das Ende 5 - 6cm anschälen. Beide Sorten in schräge feine Scheiben schne ...
Spargelomelette
Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringe ...
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm ...
Spargelomelette
Weissen Spargel schälen, vom grünen Spargel das Ende 5 - 6cm anschälen. Beide Sorten in schräge feine Scheiben schne ...
Spargelomelette
Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe