Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
125g Möhren | ||
125g Porree (Lauch) | ||
4tb Sojasauce | ||
2tb Reiswein | ||
1 Entenbrustfilet (ca. 250g) | ||
Salz + Pfeffer a. d. M. | ||
1 Knoblauchzehe | ||
25g Frischer Ingwer | ||
1 Zitrone; ein Stück Schale |
Zubereitung:
Möhren und Porree waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. mit
2El Sojasauce und Reiswein mischen und 3Min. in einem geschlossenen
Gefäss bei 600Watt dünsten. Danach beiseite stellen.
Das Entenbrustfilet häuten und das Fleisch mit Salz und Pfeffer
einreiben.
Die Haus in Streifen schneiden und zwischen zwei Lagen Küchenkrepp bei
600Watt in 5Min. knusprig werden lassen.
Inzwischen die gepellte Knoblauchzehe, den geschälten Ingwer und die
Zitronenschale im Mixer zerkleinern. mit der restlichen Sojasauce
mischen und das Fleisch damit einreiben.
Die knusprige Entenhaut zur Seite stellen.
Das Filet auf einem Teller bei 600Watt 2-3Min. garen. In dünne
Scheiben schneiden und mit der haut und dem Gemüse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Ente
Die Flügelspitzen der Ente abschneiden, zusammen mit dem Hals und den Innereien in einen Suppentopf füllen. Vom Gemüs ...
Gebratene Ente mit Apfelsauce und Apfelspalten
Von der Ente die Flügelspitzen abschneiden, sie dann man einem zerteilten Apfel und zwei gepellten und geviertelten Sch ...
Gebratene Ente mit Bechamel-Kastanien
Von der Ente die Brüste und Keulen abtrennen. Alles gut mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Kasserolle (oder Eise ...
Die Flügelspitzen der Ente abschneiden, zusammen mit dem Hals und den Innereien in einen Suppentopf füllen. Vom Gemüs ...
Gebratene Ente mit Apfelsauce und Apfelspalten
Von der Ente die Flügelspitzen abschneiden, sie dann man einem zerteilten Apfel und zwei gepellten und geviertelten Sch ...
Gebratene Ente mit Bechamel-Kastanien
Von der Ente die Brüste und Keulen abtrennen. Alles gut mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Kasserolle (oder Eise ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe