Entenbrust-Pilz-Ragout
150g Frische Steinpilze | ||
100g Frische Herbsttrompeten | ||
150g Eierschwämme | ||
2 Entenbrüstchen | ||
1sm Zwiebel | ||
1bn Schnittlauch | ||
2tb Butter | ||
1dl Bouillon | ||
1dl Weisswein | ||
100g Rote Trauben | ||
1tb Cassisessig oder Himbeeressig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Trauben halbieren und entkernen. Pilze rüsten. Das Fett von den
Entenbrüstchen entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden.
Zwiebel fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Beides in wenig
Butter dünsten. Pilze beifügen und kurz mitdünsten, dann aus der
Pfanne nehmen.
Das Fleisch in der restlichen Butter anbraten, mit der Bouillon und
dem Weisswein ablöschen, kurze Zeit köcheln lassen, mit Essig, Salz
und Pfeffer abschmecken.
Traubenhälften und Pilze beifügen, nochmals kurz aufkochen.
Mit Reis oder Teigwaren servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Geflügel, Dunkel, Ente, Pilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikant gefüllte Hähnchenkeule
Hähnchenkeulen ausbeinen. Schenkel innen und aussen salzen und pfeffern und nur innen mit wenig Paprika einreiben. ...
Pikant gefüllte Kohlrouladen
Kohlblätter in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen und das harte Ende der Mittelrippen herausschneiden. In e ...
Pikante Ananas
Zubereitung: Die Ananas schälen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Anschliessend in brauner Butter anbrate ...
Hähnchenkeulen ausbeinen. Schenkel innen und aussen salzen und pfeffern und nur innen mit wenig Paprika einreiben. ...
Pikant gefüllte Kohlrouladen
Kohlblätter in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen und das harte Ende der Mittelrippen herausschneiden. In e ...
Pikante Ananas
Zubereitung: Die Ananas schälen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Anschliessend in brauner Butter anbrate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe