Entenbrustspiesse auf Erbsenpüree

  4 Entenbrüste
   Olivenöl
  200g Erbsen (evtl. tiefgekühlt)
  2tb Knoblauchöl
  1tb Butter
  1tb Rosmarin, gehackt
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Weißwein
  4tb Sonnengetrocknete Tomaten



Zubereitung:
Die Entenbrüste in längliche Streifen schneiden und auf einen
Holzspiess o.ä. aufspiessen. In einer Pfanne mit heissem Olivenöl ca.
8- 10 Minuten langsam anbraten. Die Erbsen 3 Minuten lang in kochendem
Wasser blanchieren und abgiessen. Mit Knoblauchöl, Butter und klein
gehacktem Rosmarin vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
dem Mixer fein pürieren.

Die Entenbrustspiesse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den
Entenbrustfond mit etwas Weisswein ablöschen und klein gehackten,
getrockneten Tomaten kurz mit durchschwenken. Die Tomaten zusammen mit
den Spiessen servieren.



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