Entengeschnetzeltes "Süss -Sauer"
375g große Möhren, | ||
1 Staude Stangensellerie,(ca. 500 g) | ||
2 Entenbrüste,(a ca.300 g) | ||
3 Olivenöl, | ||
Salz, | ||
Pfeffer aus der Mühle, | ||
1 Ananas, in Scheiben(850 g) | ||
1pk chinesische süßsauer Sauce mit Ingwer,(250 ml) | ||
2 gestrichene El Speisestärke, |
Zubereitung:
1) Die Möhren schälen und waschen. Mit einem Messer von oben nach unten
im Abstand von ca.1/2 cm rundherum kleine Streifen herausschneiden.
Möhren in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, das Grün beiseite
legen, Sellerie schräg in Scheiben schneiden. Entenbrüste waschen,
trockentupfen und in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl
erhitzen. Entenbrust darin portionsweise knusprig braun anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Möhren und
Selleriescheiben ins Bratfett geben und andünsten. Ananas abtropfen
lassen, den Saft dabei auffangen. Gemüse mit der chinesischen Sauce und
2/3 des Ananassaftes ablöschen, aufkochen und ca.5 Minuten köcheln
lassen. Stärke und übrigen Ananassaft glattrühren, in die Soße rühren
und erneut aufkochen lassen. Ananasscheiben halbieren, mit der
Entenbrust zum Gemüse geben und erwärmen. Entengeschnetzeltes würzig
abschmecken und mit dem Selleriegrün garniert servieren. Dazu
schmeckt Basmati- oder Wildreis.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 50 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buddhistisches Pilzgericht
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienblütenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen schnei ...
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sc ...
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sc ...
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienblütenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen schnei ...
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sc ...
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe