Entenleber mit Trüffel und Portweingelee

  250g Portweingelee (in guten Feinkostgeschäften auf Bestellung)
  150g Entenstopfleber, vorgegart (f'oie gras de canard)
  50g Frische Trüffel, gehackt



Zubereitung:
: Portweingelee schmelzen und damit auf vier Tellern einen Spiegel
giessen (4 Essl. zurückbehalten). Die Entenstopfleber in
Frischhaltefolie wickeln, durchkühlen. Dann in vier Scheiben
schneiden. Folie entfernen und die Scheiben im restlichen Gelee und in
den Trüffeln wenden. Auf den Tellern anrichten und kalt stellen.
Mit warmem Toastbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachteln im Brotteig
1. Für den Brotteig Hefe in 125 ml warmem Wasser auflösen. Mehl, aufgelöste Hefe und 150 ml Wasser mit den Knethaken ...
Wachteln im Sarkophag mit Rotkohl
Cailles Sargophage) ===============================Quelle================================= ...
Wachteln mit Geschmortem Gemüse
1. Die Artischocken putzen und von den Spitzen und Stielen jeweils ein Drittel abschneiden. Die äusseren Blätter gross ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe