Entenleber mit Trüffel und Portweingelee
250g Portweingelee (in guten Feinkostgeschäften auf Bestellung) | ||
150g Entenstopfleber, vorgegart (f'oie gras de canard) | ||
50g Frische Trüffel, gehackt |
Zubereitung:
: Portweingelee schmelzen und damit auf vier Tellern einen Spiegel
giessen (4 Essl. zurückbehalten). Die Entenstopfleber in
Frischhaltefolie wickeln, durchkühlen. Dann in vier Scheiben
schneiden. Folie entfernen und die Scheiben im restlichen Gelee und in
den Trüffeln wenden. Auf den Tellern anrichten und kalt stellen.
Mit warmem Toastbrot servieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wachteln im Brotteig
1. Für den Brotteig Hefe in 125 ml warmem Wasser auflösen. Mehl, aufgelöste Hefe und 150 ml Wasser mit den Knethaken ...
Wachteln im Sarkophag mit Rotkohl
Cailles Sargophage) ===============================Quelle================================= ...
Wachteln mit Geschmortem Gemüse
1. Die Artischocken putzen und von den Spitzen und Stielen jeweils ein Drittel abschneiden. Die äusseren Blätter gross ...
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