Apfellutscher
1 Apfel von der süssen Sorte (Jona Gold) | ||
200g Zucker | ||
4 Holzspiesse |
Zubereitung:
Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke auf
Hölzer stecken. Den Zucker in der Pfanne goldgelb karamelisieren und
die Apfelviertel in diese Masse eintauchen und erkalten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewickelte Herbsttorte
Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen, b ...
Gewickelte Ostertorte
Blech mit Backpapier auslegen. Ofen auf 220 Grad (Gas: Stufe 4) vorheizen. Eier trennen, Eigelb mit Zitronenschale, 60 g ...
Gewürzäpfel
Die Äpfel schälen, aushöhlen und mit Zitrone abreiben. Die Fondzutaten aufkochen, Äpfel hineingeben und 3 Minuten z ...
Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen, b ...
Gewickelte Ostertorte
Blech mit Backpapier auslegen. Ofen auf 220 Grad (Gas: Stufe 4) vorheizen. Eier trennen, Eigelb mit Zitronenschale, 60 g ...
Gewürzäpfel
Die Äpfel schälen, aushöhlen und mit Zitrone abreiben. Die Fondzutaten aufkochen, Äpfel hineingeben und 3 Minuten z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe