Apfellutscher

  1 Apfel von der süssen Sorte (Jona Gold)
  200g Zucker
  4 Holzspiesse



Zubereitung:
Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke auf
Hölzer stecken. Den Zucker in der Pfanne goldgelb karamelisieren und
die Apfelviertel in diese Masse eintauchen und erkalten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumenchutney
(*) für 3 Marmeladengläser 1. Die Pflaumen waschen und entkernen. Den Ingwer schälen und in Würfelchen hacken, die Scha ...
Pflaumen-Crumble
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Butter mit Haferflocken, Mehl, dem braunen Zucker und Zimt vermengen. Die Pflau ...
Pflaumen-Hirse-Auflauf
Die Milch mit Salz zum Kochen bringen. Hirseflocken hinzufügen und 1/2 Stunde quellen lassen. Margarine, Zucker und Eig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe