Apfellutscher

  1 Apfel von der süssen Sorte (Jona Gold)
  200g Zucker
  4 Holzspiesse



Zubereitung:
Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke auf
Hölzer stecken. Den Zucker in der Pfanne goldgelb karamelisieren und
die Apfelviertel in diese Masse eintauchen und erkalten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsses Ziegenkäse-Souffle mit rosa Grapefruit
Zucker (I) mit dem Wasser 5 Minuten kochen. Den Sirup etwas abkühlen lassen und den Likör unterrühren. Inzwischen die Gr ...
Süßkirschen.
Man nimmt schöne unbeschädigte Früchte, säubert sie, dreht die Stiele ab und füllt sie möglichst fest in die Konservengl ...
Süssmostcreme mit Mandel-Knusperli
Creme: Für Gläser von je ca. 3dl Creme: Zucker, Eigelbe und Zitronenschale mit dem Schwingbesen in einer dünnwandigen S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe