Apfellutscher

  1 Apfel von der süssen Sorte (Jona Gold)
  200g Zucker
  4 Holzspiesse



Zubereitung:
Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke auf
Hölzer stecken. Den Zucker in der Pfanne goldgelb karamelisieren und
die Apfelviertel in diese Masse eintauchen und erkalten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vitamin-Drink
Die getrockneten Aprikosen in heissem Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. An ...
Vitamin-Müsli "Kunterbunt"
Vollkornflocken, Sonnenblumenkerne und Cornflakes auf Müslischalen verteilen. mit dem Joghurt verrühren. Kiwis schälen u ...
Vitaminsalat
Die Gurkenringe mit Olivenöl beträufeln und etwas Pfeffer würzen. Auf einem Teller die Gurkenringe und die Grapefruit-un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe