Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

  100g rote Linsen
  200g Entenbrustfilet
  50g Zwiebel
  1ts Senf
   Curry
   Zimt
  1 Limettenscheibe
  1 Granatapfel
   Joghurt
   Salz



Zubereitung:
Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen.
Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die
Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die
Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei starker Hitze garen. Die
ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen.
Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.

(Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)

** Gepostet von: Ulrich Kuhnle

Erfasser: Ulrich

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Geflügel, Ente, P2, Vorspeise, P4



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