Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen
100g rote Linsen | ||
200g Entenbrustfilet | ||
50g Zwiebel | ||
1ts Senf | ||
Curry | ||
Zimt | ||
1 Limettenscheibe | ||
1 Granatapfel | ||
Joghurt | ||
Salz |
Zubereitung:
Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen.
Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die
Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die
Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei starker Hitze garen. Die
ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen.
Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.
(Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)
** Gepostet von: Ulrich Kuhnle
Erfasser: Ulrich
Datum: 30.11.1995
Stichworte: Geflügel, Ente, P2, Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rind a la Stroganoff
Rinderfilet in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln hacken. Cornichons erst in Streifen, dann in Würfelchen schneiden. ...
Rind mit Gurke und Minze
Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4 Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verrüh ...
Rind- u. Schweinsgulasch mit Makkaroni / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Gulaschfleisch wird meistens noch mal nachgeschnitten, da die Stücke oft zu gross s ...
Rinderfilet in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln hacken. Cornichons erst in Streifen, dann in Würfelchen schneiden. ...
Rind mit Gurke und Minze
Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4 Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verrüh ...
Rind- u. Schweinsgulasch mit Makkaroni / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Gulaschfleisch wird meistens noch mal nachgeschnitten, da die Stücke oft zu gross s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe