Entenröllchen an Honigsauce

  2 Entenbrustfilets ohne Haut
  3tb Flüssiger Honig
  3tb Wasser
  2tb Tomatenketchup
  2 geh. TL Worcestersauce
  3tb Sojasauce
  4tb Sake; o. trockener Sherry
  1 Nicht zu reife Mango in Streifen geschnitten
  4 Scheib. Parmaschinken
  2tb Erdnussöl
  1dl Hühnerboullion
  1 geh. TL Maisstärke
  50ml Wasser
   Pfeffer
 
REF:  chuchi 04/2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Entenbrustfitets mit einem sehr scharfen Messer längs zu dünnen
Plätzli tranchieren. Honig, Wasser, Ketchup, Worcestersauce, Sojasauce
und Sake miteinander verrühren. Entenbrustfilets dazugeben, während
30 Minuten an einem kühlen Ort marinieren.

Die marinierten Entenbrustfitets abtropfen, Marinade beiseite stellen.

Mangostreifen auf die Filets legen, aufrollen. Mit Parmaschinken
umwickeln und Enden mit einem Hotzspiess schliessen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entenbruströllchen 5 Minuten rundum
anbraten, herausnehmen und im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen 30 Minuten
ziehen lassen.

Bratensatz mit der HühnerbouilLon ablöschen und aufkochen. Marinade
dazugeben. Maisstärke mit Wasser anrühren, dazugeben. Nochmals kurz
aufkochen, bis die Sauce bindet Mit Pfeffer abschmecken.

Röllchen in Sauce geben, mit Basmati und Mango-Chutney servieren.



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