Entenröllchen an Honigsauce

  2 Entenbrustfilets ohne Haut
  3tb Flüssiger Honig
  3tb Wasser
  2tb Tomatenketchup
  2 geh. TL Worcestersauce
  3tb Sojasauce
  4tb Sake; o. trockener Sherry
  1 Nicht zu reife Mango in Streifen geschnitten
  4 Scheib. Parmaschinken
  2tb Erdnussöl
  1dl Hühnerboullion
  1 geh. TL Maisstärke
  50ml Wasser
   Pfeffer
 
REF:  chuchi 04/2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Entenbrustfitets mit einem sehr scharfen Messer längs zu dünnen
Plätzli tranchieren. Honig, Wasser, Ketchup, Worcestersauce, Sojasauce
und Sake miteinander verrühren. Entenbrustfilets dazugeben, während
30 Minuten an einem kühlen Ort marinieren.

Die marinierten Entenbrustfitets abtropfen, Marinade beiseite stellen.

Mangostreifen auf die Filets legen, aufrollen. Mit Parmaschinken
umwickeln und Enden mit einem Hotzspiess schliessen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entenbruströllchen 5 Minuten rundum
anbraten, herausnehmen und im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen 30 Minuten
ziehen lassen.

Bratensatz mit der HühnerbouilLon ablöschen und aufkochen. Marinade
dazugeben. Maisstärke mit Wasser anrühren, dazugeben. Nochmals kurz
aufkochen, bis die Sauce bindet Mit Pfeffer abschmecken.

Röllchen in Sauce geben, mit Basmati und Mango-Chutney servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Schwarzwurzeln Mit Hähnchenbrustfilet
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasse ...
Überbackene Schwarzwurzeln mit Hähnchenbrustfilet
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasse ...
Überbackene Schwarzwurzeln mit Pouletbrüstli
Schwarzwurzeln unter dem laufenden, lauwarmen Wasser mit dem Sparschäler schälen oder in kochendem Salzwasser vorkoche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe