Entenwurstpizza
2 Entenkeulen | ||
1 Zwiebel | ||
1ts Fenchelsaat | ||
Salz, Pfeffer | ||
8 Blätter Salbei | ||
1 Getrocknete Chilischote | ||
100g Getrocknete Tomaten in Öl | ||
1tb Wasser (evtl. mehr) | ||
0.5 Pizzateig nach Rezept (s.o.) | ||
75g Geriebenen Provolone oder Pizzakäse | ||
150g Junger Ziegenkäse |
Zubereitung:
ZubereitungDie Entenkeulen entbeinen und in Stücke schneiden. Durch
den Fleischwolf (mittlere Scheibe) geben. Eine Zwiebel hinterher
drehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fenchelsaat darin anrösten.
Entenfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei fein
hacken und unterrühren. Die Chilischote zerbröseln und dazugeben.
Die getrockneten Tomaten mit 1-2 EL des Öls und 1-2 EL Wasser fein
pürieren.
Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf das Blech
geben. Mit dem Tomatenpüree bestreichen und den geriebenen Provolone
darüber geben. Das Hack und den Ziegenkäse auf der Pizza verteilen.
Wie oben beschrieben backen, ca. 12-15 Minuten.
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