Entenwurstpizza

  2 Entenkeulen
  1 Zwiebel
  1ts Fenchelsaat
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  8 Blätter Salbei
  1 Getrocknete Chilischote
  100g Getrocknete Tomaten in Öl
  1tb Wasser (evtl. mehr)
  0.5 Pizzateig nach Rezept (s. Räucherlachspizza)
  75g Geriebenen Provolone oder Pizzakäse
  150g Junger Ziegenkäse



Zubereitung:
Die Entenkeulen entbeinen und in Stücke schneiden. Durch den
Fleischwolf (mittlere Scheibe) geben. Eine Zwiebel hinterher drehen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fenchelsaat darin anrösten.
Entenfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei fein
hacken und unterrühren. Die Chilischote zerbröseln und dazugeben.
Die getrockneten Tomaten mit 1-2 EL des Öls und 1-2 EL Wasser fein
pürieren.

Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf das Blech
geben. Mit dem Tomatenpüree bestreichen und den geriebenen Provolone
darüber geben. Das Hack und den Ziegenkäse auf der Pizza verteilen.
Wie oben beschrieben backen, ca. 12-15 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indian Fry Bread - Fritiertes Indianerbrot
Vielleicht mögen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur-G ...
Indian Pudding
Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eine flache ca. 20 x 30 cm grosse Form ausbuttern. In einer grossen Pfanne ...
Indianer mit Schlagobers
Rohrtemperatur: 220° 1. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker, Vanillinzucker und Wasser schaumig rühren, steifen S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe