Entenwurstpizza

  2 Entenkeulen
  1 Zwiebel
  1ts Fenchelsaat
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  8 Blätter Salbei
  1 Getrocknete Chilischote
  100g Getrocknete Tomaten in Öl
  1tb Wasser (evtl. mehr)
  0.5 Pizzateig nach Rezept (s. Räucherlachspizza)
  75g Geriebenen Provolone oder Pizzakäse
  150g Junger Ziegenkäse



Zubereitung:
Die Entenkeulen entbeinen und in Stücke schneiden. Durch den
Fleischwolf (mittlere Scheibe) geben. Eine Zwiebel hinterher drehen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fenchelsaat darin anrösten.
Entenfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei fein
hacken und unterrühren. Die Chilischote zerbröseln und dazugeben.
Die getrockneten Tomaten mit 1-2 EL des Öls und 1-2 EL Wasser fein
pürieren.

Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf das Blech
geben. Mit dem Tomatenpüree bestreichen und den geriebenen Provolone
darüber geben. Das Hack und den Ziegenkäse auf der Pizza verteilen.
Wie oben beschrieben backen, ca. 12-15 Minuten.



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