Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchini
1.5kg Lachsforellen | ||
1 Zitrone Saft | ||
500g Kartoffeln | ||
500g Zucchini | ||
2 Zwiebeln | ||
Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Bd. Dill | ||
0.25l Weisswein Menge anpassen | ||
1 Bd. Frühlingszwiebeln |
Zubereitung:
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben hobeln.
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucchini
mischen, einige El. Öl hinzufügen, salzen, pfeffern und Dill
dazugeben.
Gemüsemischung in eine Auflaufform geben, Wein zugeben und abgedeckt
bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
Frühlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in den Bauch
der vorbereiteten Lachsforelle verteilen (salzen, pfeffern und
säuern), auf das Gemüsebett legen und weitere 20 Minuten abgedeckt
garen.
Fisch enthäuten, auf das Gemüse legen, kurz überbacken und mit Dill
bestreuen.
* Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet Wilhelm Eggert
2:240/5311, 28.05.1994 umformatiert
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Forelle, Kartoffel, Zucchini,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzbutter - Niter Qibe
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. In einer Pfanne Bischofskraut, Kümmel und Kardamom kurz erhitzen. Mit Schalotte ...
Gewürzbutter, Niter Qibe, Äthiopien
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. In einer Pfanne Bischofskraut, Kümmel und Kardamom kurz erhitzen. Mit Schalotte ...
Gewürze
Gewürze bringen nicht nur Pepp beim Kochen, sie fördern auch die Verdauung und helfen so bei Völlegefühl und Verstop ...
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. In einer Pfanne Bischofskraut, Kümmel und Kardamom kurz erhitzen. Mit Schalotte ...
Gewürzbutter, Niter Qibe, Äthiopien
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. In einer Pfanne Bischofskraut, Kümmel und Kardamom kurz erhitzen. Mit Schalotte ...
Gewürze
Gewürze bringen nicht nur Pepp beim Kochen, sie fördern auch die Verdauung und helfen so bei Völlegefühl und Verstop ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe