Entrecôte

  1 Entrecôte oder Filetsteak ca. 400 g



Zubereitung:
Das Fleisch einfach pur von beiden Seiten je nach gewünschtem
Garzustand bleu, rose, a point oder durchgebraten grillen. ( Wenn das
Fleisch auf Fingerdruck stark nachgibt (weich) ist es innen noch roh.)
Nach dem Grillen ca. 3 Minuten vor dem Anschneiden ruhen lassen.
Dann läuft der Fleischsaft nicht aus. In dünne Scheiben aufschneiden
und einfach mit Salz, Pfeffer und einem kleinen Stück Butter
servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsleber 'Venezianische Art' mit Polenta
1. Für die Polenta die Knoblauchzehe pellen und längs halbieren. Den Geflügelfond mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin ...
Kalbsleberknödel mit Zwiebelsauce
Das Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Milch aufkochen, über die Brotwürfel geben, die ...
Kalbsleber-Palatschinken mit Cranberry-Sauce
1. Von der Kalbsleber die feinen Häute und die groben Sehnen entfernen. Die Leber in Klarsichtfolie wickeln und für 4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe